Carta
Encontrara una selección de platos, donde podra combinar para cualquier tipo de menú a sus necesidades.
Cremas y sopas
• Crema fria guisantes y menta
• Ajo blanco con mejillones, fresas y crujiente de yuca
• Gazpacho manzana verde y sus crujientes
• Crema fria de puerros, nido de puerro y huevo de codorniz
• Gazpacho de cerezas con crostini de verduras
• Sopa fria de yogur especiado con bronuise de pepino y huevas de trucha
• Sopa de pepino y sandia con apio
Arroces y pastas
• Risotto cremoso con salmonetes
• Risotto de pato
• Risotto de verduras de temporada
• Arroz caldoso de bogavante
• Arroz cremoso de foie y manzana verde
• Canelón vegetal y salsa curry
• Pasta con vainilla y parmesano
• Capricci con sepia naranja y jengibre
• Armoniche con tomate seco, requesón y anchoas
• Arroz con manzana, nueces y requesón
• Arroz con ortigas de mar
Ensaldas y entrantes
• Ensalada de pasta con cecina, aguacate y queso brie
• Ensalada de jamón de pato con puerros y mostaza antigua
• Ensalada de tofu y garbanzos fria, vingreta de yogur
• Verduras confitadas
• Cuscús con mango y cacahuetes
• Brandada de bacalao con garbanzos, pasas y piñones
• Vieiras con jengibre, melón y lima
• Vieiras con pesto de pimiento verde
• Trinxat de Cerdenya con burritfarra del Perol
• Tartar de salmón y esparragos verdes
• Carpaccio de ternera con crema de mango y vinagreta de soja
• Pulpo a la plancha y all-i-oli
• Pimientos del piquillo rellenos de morcilla y salsa de curry
• Foie micuit con manzana verde caliente
Carnes y pescado
• Solomillo de pavo a la cazuela
• Pollo a la catalana
• Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa casera y patatas pont neuf
• Magret de pato con salsa de uvas
• Confit de pato con salsa de frutos rojos
• Secreto iberico con salsa de merlot y timbal de berengena ahumada
• Codillo al horno con salsa de albariño
• Cuscús de cordero
• Costillar de cordero lechal al horno
• Cordero lechal a la naranja con frutos secos
• Solomillo Wellington. Beef Wellington
• Solomillo con salsa de rostit
• Perdices con vinagreta
• Calamares rellenos carrillera iberica
• Rape l'all cremat
• Rape a la plancha con vinagreta de tomate
• Lomo de merluza con crema apio y mostaza Dijon
• Bacalao a la Llauna
• Bacalao con miel
• Bacalao con xamfaina y chistorra
• Bacalao con muselina de ajo
• Bacalao con tortilla trampa
• Marmitaco de atun
• Lubina con parmentier de calabacin
• Salmon al horno con costra de naranja
• Dorada con compota de tomate y menta