Carta

Encontrara una selección de platos, donde podra combinar para cualquier tipo de menú a sus necesidades. 
 
Cremas y sopas
 
Crema fria guisantes y menta
Ajo blanco con mejillones, fresas y crujiente de yuca
Gazpacho manzana verde y sus crujientes
Crema fria de puerros, nido de puerro y huevo de codorniz
Gazpacho de cerezas con crostini de verduras
Sopa fria de yogur especiado con bronuise de pepino y huevas de trucha
Sopa de pepino y sandia con apio
 
Arroces y pastas
 
Risotto cremoso con salmonetes
Risotto de pato 
Risotto de verduras de temporada
Arroz caldoso de bogavante
Arroz cremoso de foie y manzana verde
Canelón vegetal y salsa curry 
Pasta con vainilla y parmesano
Capricci con sepia naranja y jengibre
Armoniche con tomate seco, requesón y anchoas
Arroz con manzana, nueces y requesón
Arroz con ortigas de mar
 
Ensaldas y entrantes
 
Ensalada de pasta con cecina, aguacate y queso brie
Ensalada de jamón de pato con puerros y mostaza antigua
Ensalada de tofu y garbanzos fria, vingreta de yogur 
Verduras confitadas
Cuscús con mango y cacahuetes
Brandada de bacalao con garbanzos, pasas y piñones
Vieiras con jengibre, melón y lima
Vieiras con pesto de pimiento verde
Trinxat de Cerdenya con burritfarra del Perol
Tartar de salmón y esparragos verdes
Carpaccio de ternera con crema de mango y vinagreta de soja
Pulpo a la plancha y all-i-oli
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla y salsa de curry
Foie micuit con manzana verde caliente
 
Carnes y pescado 
 
Solomillo de pavo a la cazuela 
Pollo a la catalana 
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa casera y patatas pont neuf
Magret de pato con salsa de uvas
Confit de pato con salsa de frutos rojos
Secreto iberico con salsa de merlot y timbal de berengena ahumada
Codillo al horno con salsa de albariño
Cuscús de cordero 
Costillar de cordero lechal al horno
Cordero lechal a la naranja con frutos secos
Solomillo Wellington. Beef Wellington
Solomillo con salsa de rostit
Perdices con vinagreta
Calamares rellenos carrillera iberica
Rape l'all cremat
Rape a la plancha con vinagreta de tomate
Lomo de merluza con crema apio y mostaza Dijon
Bacalao a la Llauna
Bacalao con miel
Bacalao con xamfaina y chistorra
Bacalao con muselina de ajo
Bacalao con tortilla trampa
Marmitaco de atun 
Lubina con parmentier de calabacin 
Salmon al horno con costra de naranja 
Dorada con compota de tomate y menta